[bug]VS2005 遠東版線上手冊查詢部分內容無法搜尋查得

因為 MVP 任期快屆滿了,技術支援服務也快到期了,12/26 就把一個簡單的問題丟到 CSS ,拿來消耗問題數,今天 CSS 回覆,確認為是一個 bug ,可能會在 .Net framework 3.0 工具組上一並修復,此問題同時發生在簡體版及其他亞洲版本內,英文版則正常。
 
在 VS2005 IDE 環境中,按下 F1 會呼叫出線上手冊,但是在這個線上手冊內會發生部分主題搜尋不到。
但在開始工具列中 Microsoft Developer Network 下的 MSDN Library for Visual Studio 2005 ,同樣是開線上手冊,但是此區則可查得。
例如:垂直字型。
 
由於這樣不太方便,且關閉 VS2005 IDE 環境無法連動手動開啟的線上手冊,所以把這個問題丟給 CSS ,本來以為是我先裝 SQL Server 2005 造成,結果不是,目前確認為一個 bug ,若有其他更新訊息,再向各位看板諸公回報。
 
註:今天看到新聞說,微軟送了 90 台 nb 給網誌很多人看的網友,加以鼓勵,我的網誌目前看的人數還不夠啊,所以輪不到我…
廣告
Categories: 更新與回報 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: