新的液晶螢幕是 22 吋寬螢幕

已經兩個禮拜原先 4:3 19" 的液晶螢幕都會不定期的跳,大概 3 分會跳一次,對於寫程式、寫報告都感到很傷眼,常常下午 2 點開始眼睛就很酸~
分別打電話去問過液晶螢幕廠商跟顯示卡廠商,其實還是不太確定到底是哪邊的問題。
因為我的 NB 接這台 4:3 19" 測試就不會閃,娟娟的 16:9 19" 交換測試都不會閃,所以實在不能確認。
今天剛好燦坤在會員招待會,就去換會員來店禮,順便看一看,就決定買這台,這台在 PChome、Monday、家樂福都賣一樣的價位,8,990 。不過燦坤有還原金可折抵,還有送贈品,就在燦坤買了。
剛裝好螢幕不跳,真是舒爽,不過螢幕好大,有點不習慣。
再看看兩三天,若是這兩三天都不會跳,就把舊的螢幕委託燦坤送修。
廣告
Categories: 組織 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “新的液晶螢幕是 22 吋寬螢幕

  1. 小魚

    您好:
    最近也想換螢幕,可否告知您買的型號嗎?謝謝。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: