MSDN VST 終於調整完畢

我的 MSDN VST 是當選 MVP 的贈品。一般來說,MVP 當選後,可上指定網站選取贈品 MSDN VSTx 或 TechNet Plus ,所以不絕對是 MSDN 。
我是 1 月當選的,沒想到美國微軟 12 底就開始作業,自動續訂 MSDN VST ,變成 MSDN VST 有效期為 2005/12/29 ~ 2007/10/31 。由於沒有完整一年,又沒有新訂,所以我就請 Cathy 幫忙改。
Cathy 說,美國微軟那邊很納悶,為什麼要新訂 MSDN ?
ㄜ…
新訂可以重新取得一組序號,Vista/Office 2007 旗艦版又可以多 10 個啟動數,笨蛋也會選擇新訂吧… 續訂除了展期一年外,沒啥用處,而且新訂可以重新收到一組 Welcome Package ,有再一組光碟收納包(大及小)跟安裝片,雖然說安裝片重複不需要再一組,不過光碟收納包很有質感,能多一組當然是最好。
處理一陣子,改成續訂,有效期限為 2005/12/29 ~ 2008/10/31,又多了一年,但是還是續訂阿~
再請 Cathy 處理,終於在今天收到通知,改為新訂,有效期限為 2007/2/2 ~ 2008/1/31 。
其他先不管,趕快上去再要求一組新序號~
不過去年舊的倒是注意到 InfoPath 2003 / Visio 2003 標準版有重新發佈序號,一樣再拉下來。
終於調整完畢啦,謝謝 Cathy ~
廣告
Categories: 組織 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: