Live Spaces 瀏覽人數破 60,000 人次

感謝各位親友踴躍點閱,依據 Live Spaces 統計資料來看,瀏覽人數已破 60,000 人次。
距上次發布破 50,000 人次 2007/1/26 來說,約 1.5 個月,平均每月 6,000 人次的點閱率,感謝大家的愛戴~
首頁新增的計數器只能計算從首頁瀏覽進來的使用者,且那個計數器同一 ip 持續瀏覽的狀況下,是不會增加的,跟 Live Spaces 的統計資料一篇算一個不同,此外,大部分的網友均是直接用搜尋引擎連進來,所以通常就直接指到特定的文章,不會經過首頁,則首頁的人數統計就不會增加了。關於首頁的人數統計以後就不再多做說明。
廣告
Categories: 娛樂 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: