Win2003 SP2 / WinXP 64bits SP2 釋出

轉羅大通知~

微軟已於 3/12 (太平洋時間) 釋出 Windows 2003 / Windows 2003 R2 的 x86/x64/ia64 的 SP2 更新套件,同時釋出 Windows XP 64bits SP2 更新套件。
第一批釋出的套件僅有英文版及德文版,其他語言版本請隨時注意下面網址的公告:
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “Win2003 SP2 / WinXP 64bits SP2 釋出

  1. 子璉

    轉 K 大補充:

    這次的 Sp2 有包含許多新的元件,如:RIS 變更為 WDS,MMC 由 2.0 強制升級為 3.0。共計有十多個項目變更。
     
    細節請到這邊查詢,一定要再三確認不會影響你的作業系統後再行安裝。
    http://www.microsoft.com/technet/windowsserver/sp2/data-sheet.mspx

    按讚數

  2. 子璉

    中文版已釋出:安裝檔:http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=22&p=27&SrcDisplayLang=zh-tw&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=&u=%2fdownloads%2fdetails.aspx%3fFamilyID%3d95ac1610-c232-4644-b828-c55eec605d55%26DisplayLang%3dzh-tw影像檔:http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=22&p=25&SrcDisplayLang=zh-tw&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=&u=%2fdownloads%2fdetails.aspx%3fFamilyID%3d1b9fe9e4-1d57-4698-a5cf-db271ed6d90a%26DisplayLang%3dzh-tw 

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: