高鐵初次搭乘新體驗

今天排訂早上要去氣象局安裝雛型系統,上游那邊說就一起搭高鐵吧~
今天就坐高鐵去台北啦~ 車車來了~
 
高鐵相關照片很多,就不放了,看張照片做個紀念。
我早上都習慣要蹲馬桶,早上還特別早起去,不過在高鐵上還是忽然鬧肚子,不知道是不是早餐有點問題,拉肚子了,不過不知道是不是高鐵的沖水設計有問題,前一個沒沖水,我自己用的時候,手伸到感應器,烘手機就啟動,搞半天才知道另一個感應器,大概做太近了,容易搞混,馬桶跟飛機一樣,是吸入式的。
高鐵目前台北台南是每站都停,一趟接近兩小時,說實在的有點久,此外台南站滿偏僻的,要花更多的時間前往,所以暫時還算是有點不方便,可能要等電車弄好吧,不過倒是看到很多要出國的人都坐高鐵到桃園站轉車過去,可以學起來。
廣告
Categories: 旅行 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: