東亞地圖

因為有個網頁系統做大範圍的,其中底圖需要動態輸出範圍,所以先用 ESRI Shape File 的全球地圖打底,再用 NOAA 更新台灣週遭的底圖,做成高解析度的 EMF 圖檔,作為底圖供無段放大使用。
EMF 約 1.2 MB ,不適於網路傳輸,此外,除 IE 外無法正常瀏覽 EMF 檔,此外還有座標問題,所以用 asp.net 做動態座標映射,弄完後輸出成 PNG 圖檔,這樣大概只要 30 kb 左右。
 
 
不過這邊鄭在依照功能需求調整測試中,隨時都有可能改,而造成不能使用。
 
若有需要剪張東亞地圖做底圖或報告的,可以用這邊來剪,範圍為:東經 60 度 ~ 180 度,北緯 0 度 ~ 80 度。
廣告
Categories: 決策支援系統 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: