Live Spaces 瀏覽人數破 80,000 人次

感謝各位親友踴躍點閱,依據 Live Spaces 統計資料來看,瀏覽人數已破 80,000 人次。
距上次發布破 70,000 人次 2007/4/12 來說,約 2 個月,平均每月 5,000 人次的點閱率,感謝大家的愛戴~
這陣子碰上兩次 Live Spaces 改版,中間有段時間計數算法不同,而且我這陣子也很忙,都沒寫新東西,包含破 80,000 也不知道何時破的,就忽然看到已經 80,500 以上了…
忙的亂七八糟,又生病,最近真是一個慘~
最早是姐姐生病,姐姐生病一整週,送到幼稚園都被退貨,都在家裡,接者就是我跟小香被感染也是一周,整週都頭昏昏的,這幾天娟娟也開始有徵狀了,這一年來,每次感冒都是姐姐學校被傳染,然後傳回家一圈,人累、身體累、精神累。
廣告
Categories: 娛樂 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: