Outlook Connector 2 更新

本月份太平洋時間第二週星期二發布的更新之一,但是 Microsoft Update 並不會更新此項目,必須手動下載更新。
 
若有安裝先前版本,必須先由控制台、新增移除程式中移除 v1 ,再安裝 v2 版。
 
他的概觀寫的很複雜,簡化來說,就是能真正把 MSN/hotmail/live/Office Live 等微軟網站上的信箱收到 Outlook 內,並非是原先那種點下去還要等 Outlook 連上網站讀信、收信,此外也可以同步行事曆、聯絡人,讓使用 Web Mail 能跟 Outlook 一致。
 
Microsoft Office Outlook Connector
 
檔案名稱: OutlookConnector.exe
版本: 2
發佈日期: 2007/8/14
語言: 繁體中文
下載項目大小: 3.8 MB
 
概觀
有了 Outlook Connector 試用版,不需額外付費,就能以 Outlook 2003 或 Outlook 2007 來存取和管理您的 Windows Live Hotmail 或 Office Live Mail 帳戶,包括電子郵件和連絡人!付費訂閱的帳戶也可以在 Outlook 中存取和管理帳戶的行事曆、工作和記事。
Outlook Connector 試用版能讓您在 Outlook 中使用您的 Live Hotmail 帳戶:
閱讀和傳送您的 Office Live Mail/Windows Live Hotmail 電子郵件。
管理您的 Live Mail 連絡人。
使用進階選項來防堵垃圾郵件。
在相同位置管理多個電子郵件帳戶。
有了付費訂閱,Outlook Connector 試用版也提供以下額外功能:
在 Outlook 中管理、共用並同步處理您的Windows Live 行事曆。
使用您的工作和記事。
廣告
Categories: 更新與回報 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “Outlook Connector 2 更新

  1. Eric

    哦哦哦~~~又要來同步一次好幾G的信了… 

    喜歡

  2. 子璉

     蔡大
    2007/9/12 本月份安全更新發布了 v3 ,一樣不會自動安裝,你要手動更新喔~

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: