[VB6]Visual Basic 6 OLEAUT32.DLL 安全性更新

這個更新在 Microsoft Update 不會自動更新,建議參考下面的網址來決定是否安裝。

Visual Basic 6 OLEAUT32.DLL 安全性更新
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e1646fb0-29d5-4a6e-a8d2-304c4d7735b7&DisplayLang=zh-tw

簡述
發現一個安全性的問題,駭客能威脅執行 Visual Basic 6 的電腦,並取得完整的控制權。

檔案名稱: VB6-KB924053-x86-CHT.exe
版本: 6.0
安全佈告欄: MS07-043 
Knowledge Base (KB) Article: KB924053 
發佈日期: 2007/8/14
語言: 繁體中文
下載項目大小: 945 KB  

廣告
Categories: 更新與回報 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: