中華民國早就不存在了?

今天新聞說,教育部長又發表高論:「中華民國已經不存在了,大家不要欺人欺己。」
到底是誰在欺人欺己啊?
 
一年總有個幾次可以看到新聞上說,某個人在法律上被認定為死亡註銷身分的,忽然出現了,比如說前陣子有個人逃兵太久,先被登記為失蹤,最後登記為死亡,之後還結婚生子,隔了十幾年才發現。
 
就「中華民國早就不存在了」這個邏輯告訴我們,這個結婚生子的不是人,當然不是人生出來的東西不能被承認為人,即使他還活著,法律宣告他死亡就是不存在。為了維持法律認定,要宰了他跟他小孩嗎?這個人到底存不存在?
 
中華民國存不存在?聯合國承認一個中國,中華民國就不存在?成立一個地球聯邦,只承認中華民國,是不是就表示中國、美國、日本等都不存在了?身為教育部長還找些歪理來硬凹,難怪現在社會這麼亂,教育是百年大計,未來連續20年的教育失敗都可以歸咎給這個扯鬼的人了。
 
祝賀各位卡奴、屋奴們,請支持中華民國不存在的事實,在一個不存在的國家下,當然不存在銀行,當然不存在人民,所以所有的債權將不再存在。恭喜各位解脫了,下個月起將不用還款了,並且開始向各家銀行追討不當得利,明明不存在的債權怎麼能通知你收款呢?這是詐欺,銀行對各位卡奴、屋奴們的詐欺,我們要支持中華民國不存在了,線在所有地主的產權都登記在不存在的國家下,所以產權不成立,依民法規定,先佔先得。啊?連憲法、刑法、民法也不存在了嗎?那當然就無法無天嘍~
 
勃然大怒
 
中華民國到底存不存在?不重要。
笛卡耳說:我思,故我在。
 
用一個詭辯的論調,用一個獨裁強勢的行政權壓力去逼迫他人相信這個言論,爽只是一時的,造成的後患卻要未來的孩子們承擔,只重視眼前的近利,不作未來長久的安定發展考量,這個政黨真是令人悲哀。
 
試問:
這七年來,規劃了哪些未來發展的重大建設?或是開始執行了?都是撿前政黨執行的成果,自己到底搞了什麼?
不管國家到底存不存在,人民總要活下去,對於人民生活的改善到底做了什麼?十年前的生活跟現在的生活到底哪個好?
 
有個人活的好好的,某天鬼上身後,鬼只佔據這個人的大腦的部份,卻到處跟別人說這個人不存在了,存在的是這個鬼,到處妨害這個人驅除鬼的意志。
若是有外人看中這個人本身所擁有的東西,不斷的妨害這個人驅除鬼怪,讓鬼怪佔用他的身體,不斷的內耗。
誰是外人?誰是這個人?誰是這個鬼?
難怪很多人會被鬼迷了心竅。
廣告
Categories: 新聞與政治 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “中華民國早就不存在了?

  1. 柏吟

    被鬼迷了心竅的人很多
     
    因為沒話題可講 因為貪錢比較重要沒時間去顧正經議題
    只好一直講五四三的東西

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: