本次 MSDN Subscription Expression Studio 請先暫時壓著

今天收到這個月份的 MSDN Subscription ,裡面有個寫網頁的新利器,取代 FrontPage,並包含新的 WPF/Sliverlight 的支援,Expression Studio 包含 Expression Web/Expression Blend/Expression Design/Expression Media。
 
收到要安裝的時候,發覺序號上不去,到 MSDN VST 那邊去看,確認序號沒問題,沒人知道發生啥事,不過 Moli 試過,直接裝 Blend 可以上 Studio 的序號,但是卻會擋住不能裝 Web 。
 
我就測測看 MSDN VST 上的 Web 大量授權序號,裝好後 Blend/Design/Media 都不能輸入 Studio 的序號,全部變成 60 天試用版…
 
問了小朱也是相同的情形,就問問 K 大,K 大有銷售 MSDN Subscription ,K 大也不知道發生這種情況了。
 
直接打到 MSDN 訂閱中心去反應,小朱也向 Moli 回報,Moli 那邊立刻檢測,據說目前各語言版本都有這個問題,還不清楚到底怎樣了,所以收到光碟後,這套先壓著吧,等後續微軟回應後,再回報給大家參考。
廣告
Categories: 更新與回報 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “本次 MSDN Subscription Expression Studio 請先暫時壓著

  1. 子璉

    目前客服那邊回覆是說先用 MSDN Subscription 上的 Expression Web 大量授權金鑰安裝。
    Expression Blend/Design/Media 則是安裝方式變更,本來就不會問序號,安裝完成後從選單上選擇輸入產品金鑰,再輸入 Expression Studio 的零售金鑰,就會變成正式版。
     
    其他更進一步詳情等客服回覆再向各位回報。 

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: