家長會委員原來要繳錢…

前幾天姐姐從學校拿回一張家長會委員的投票單,每個班選三名,就列了每個小朋友與家長的姓名,因為這陣子都在忙,所以姐姐的事我都交給娟娟處理,娟娟就跟姐姐一起勾選,姐姐說她喜歡哪個小朋友,就勾哪個,當然沒勾自己。
 
隔了兩天,收到學校通知,說我當選了… 疑惑 ,娟娟說可能是姐姐的人緣好,所以小朋友都選她的家長吧~
我想,好吧,就拜託娟娟去勞心勞力。
 
今天晚上第一次家長委員開會,要選任會長、副會長、常務委員等,等到娟娟回來才知道,凡是家長委員起跳要繳 5,000 ,不是只有勞心勞力,常務委員、副會長、會長當然繳更多~
 
哇勒~ 從來沒聽過家長委員是要負責繳錢的… 也算長了個見識~
 
希望有收據,這樣明年報稅的時候可以抵稅~ 哈哈~ 
廣告
Categories: 圖書 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: