高鐵台南轉乘經驗

昨天去基隆出差,半夜坐自強夜車上台北,再坐區間車去基隆,回來的時候直接坐高鐵回台南。
 
高鐵下車後,有接駁公車到台南火車站,因為第一次沒坐過,就直接選擇坐到台南火車站,車資 40 元,可惜沒收據不能報帳。
 
接駁公車約會等到該班高鐵的乘客都散了,才出發,約是高鐵下車後 10 分鐘發車,我只做到火車站,所以只經過四個下車站,都在小東路上,崑山科大正門有一站,中華路口的台灣銀行有一站,成功大學站在榕園對面的站牌,火車站則在圓環上。
從高鐵到台南火車站轉乘約莫 35 分,加上前面延後發車約 45 分,供各位學弟朋友參考。
 
特別是成大站,學弟、同學都可以在此站下,來我家的話,就是在台灣銀行站下車。
廣告
Categories: 旅行 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: