吃湯圓跨年

今年好冷,所以晚餐決定在家吃火鍋,小朋友兩個都說要跨年倒數,本來叫小朋友 8:00 pm 先去睡一下,晚點再叫起來洗澡跨年,沒想到兩個都貪玩捨不得睡,洗完澡後就昏倒在床上了。
 
跨年的時候只剩我跟娟娟,娟娟說吃湯圓來跨年,煮好後叫我來跟著準備倒數,把正在修改的程式碼告一段落後,存檔關閉,就去跟著倒數了。看到高雄藝人都閃了,剩下政治人物,覺得很爆笑,看到台北馬英九居然在台上有點不爽,市長、市議員代表市政府來跨年勉強接受,馬英九憑啥站在那?謝長廷憑啥站在高雄晚會上?
 
算了,吃湯圓吃湯圓。
 
吃湯圓的時候,跟娟娟開玩笑,說應該把專案開著過年,今年一整年都在搞這個專案,應該一起跨年才有意義。吃完湯圓把電腦螢幕打開,專案居然沒關,因為剛剛有一個小項目沒存到檔案內,我直接按 Ctrl+S ,所以跳出詢問視窗在那邊等,果然我的專案不甘寂寞,也要更著跨年啊~
 
新年快樂星星
廣告
Categories: 娛樂 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: