日立 500 GB 硬碟

今天娟娟電腦放會計行政資料的硬碟嘎嘎叫,是 160 GB 的硬碟,趕快跑到樓下燦坤買個新硬碟,記得先前稍微有印象,最近 500 GB 的硬碟是益本比最高,就直接挑 500 GB 的硬碟,這加燦坤有現貨的只有日立跟 WD ,就挑了日立那顆硬碟來用。
 
日立這顆硬碟支援 SATA II ,這台電腦有點舊,是 P4 3G HT 的,是 93 年我離開水利系後買了在家工作用的,所以硬碟也用滿久的了,嘎嘎叫的硬碟約有 160 GB,所以怎樣算也過三年保固,根本不用想維修的問題,大概是老化了吧,冷開機的話,會嘎嘎叫,而且掃描不到,開機一會重開機後,就可以正常抓到,所以也算是壽命到了,該換還是要換。
 
換好後開始拷貝資料,要拷貝 2 小時,好久~
廣告
Categories: 組織 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: