3/23 報紙全餐真難買

3/22 晚上娟娟交代我今天早上要幫她買報紙全餐,也就是四大報,自由、中時、聯合與蘋果,我自己是不太看報紙,不過 1/12 那次的經驗來說,中午出門買午餐再買就幾乎買不到了。
 
早上 10:00 出門買,順便幫起床的小朋友買早餐,沒想到我家附近兩家 7-11、兩家全家、一家萊爾富、一家福客多、一家沒名氣的便利商店所有的報紙幾乎都被掃空,自由是有看到一份,不過家裡本來就有自由,不用買,其它剩的就是中華日報、經濟日報之類的,直到我跑到很偏僻的7-11,附近沒有集合式住宅,是學校的店,才有報紙,也快賣完了,趕快把三大報掃一掃,再去買小孩的早餐。
 
天啊,平常報紙沒這麼難買說~
廣告
Categories: 新聞與政治 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: