[Net 3.5] 網站不明原因 CPU 滿載

昨天要裝 VSTO 3.0 ,VSTO 要求要裝 .Net framework 3.5 ,之後就經常發生 w3wp.exe 跑到 CPU 滿載,分別有產生兩個錯誤事件:
事件類型: 警告
事件來源: W3SVC
事件識別碼: 1013
描述:
伺服應用程式集區 ‘DefaultAppPool’ 的處理序在關閉時超過時間限制。處理序識別碼為 ‘4000’。
 
事件類型: 警告
事件來源: W3SVC
事件識別碼: 1011
描述:
伺服應用程式集區 ‘DefaultAppPool’ 的處理序與 World Wide Web Publishing 服務通訊時發生嚴重錯誤。處理序識別碼為 ‘5376’。資料欄位含有錯誤號碼。
 
本來想說把 .Net framework 3.5 移除,不過移除前,忽然改變想法,改用修復安裝,到現在已經沒有再莫名其妙跑到滿載的狀況,不過剛剛看事件檢視簿發現:
事件類型: 錯誤
事件來源: .NET Runtime Optimization Service
事件識別碼: 1101
描述:
.NET Runtime Optimization Service (clr_optimization_v2.0.50727_32) – Failed to compile: Microsoft.ReportingServices.QueryDesigners, Version=9.0.242.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91 . Error code = 0x80070002
 
看樣子待會還是要重裝一次 .Net framework 3.5 。
 
這個問題還是要密切注意。
廣告
Categories: 更新與回報 | 9 則迴響

文章分頁導航

9 thoughts on “[Net 3.5] 網站不明原因 CPU 滿載

  1. 子璉

    再試一次修復安裝還是一樣的錯誤訊息。只好乖乖的移除重裝。
     
    .Net framework 3.5 沒有開放下載實在很麻煩,上網抓跑很久,平均每秒 2 ~ 3 kb ,可能太多人在裝吧~
     
    比較詭異的是移除安裝,居然從 10 mb 開始下載,不知道是先前沒裝好還是 .Net framework 3.5 分成安裝、移除安裝的 MSI 檔?又或是我先前安裝時,根本就沒下載好,所以才會出問題?

    按讚數

  2. 子璉

    有鬼~
    昨天睡覺前完成重新安裝,早上起來 CPU 又跑到滿載,只好再跑一次修復安裝。
    我昨天跑修復安裝時,下載分別從 10/20 MB 及 0/20MB 開始跑,去看暫存目錄,是抓了
    dotnetfx35\x86\netfx35_x86.exe 6.5 mb
    剩餘 14 MB 不知道是啥。
     
    今天跑修復安裝居然顯示下載量是 0/72 MB ,不過速度提升上來了,每秒 130kb,去看暫存目錄,抓的是:
    dotnetfx20\ASPNET.msp 3mb
    dotnetfx20\CLR.msp 6mb
    dotnetfx20\CRT.msp 496kb
    dotnetfx20\DW.msp 541kb
    dotnetfx20\NetFX_CA.msp 888kb
    dotnetfx20\NetFX_Core.msp 3.3mb
    dotnetfx20\NetFX_Other.msp 6.3mb
    dotnetfx20\PreXP.msp 977kb
    dotnetfx20\WinForms.msp 2.4mb
    dotnetfx30\RGB9RAST_x86.msi 93kb

    dotnetfx30\WIC_X86_ENU.exe 1.1mb

    dotnetfx30\XPSEPSC-x86-en-US.exe 3.6mb

    dotnetfx30\WCF.msp 6.6mb

    dotnetfx30\WCS.msp 1.2mb

    dotnetfx30\WF.msp 2mb

    dotnetfx30\WF_32.msp 24kb

    dotnetfx30\WPF1.msp 5.2mb

    dotnetfx30\WPF2.msp 4.2mb

    dotnetfx30\WPF2_32.msp 22kb

    dotnetfx30\WPF_Other.msp 3.8mb

    dotnetfx30\WPF_Other_32.msp 73kb

    dotnetfx30\XPS.msp 268kb

    dotnetfx35\x86\netfx35_x86.exe 6.5 mb
    總共 58 MB,不過 Process Bar 有點白爛,抓 .Net 2.0 時,每個暫存檔抓好居然會歸 0 ,抓 .Net 3.0 又會回到 3x MB ,看樣子是程式碼寫錯了…
     
    事件簿沒有安裝異常的東西,不過剛裝完 5 分鐘不到, CPU 又飆到 100% ,看到下載的東西更新後,我想微軟應該是有注意到這個問題,那就可能不是我一個人的問題,不過問題還沒解決,不知道是哪個東西引起的。

    按讚數

  3. 子璉

    忘了說,後來修復安裝完就一直都正常,不知道是原先封裝的版本有問題,還是網路下載的有問題。
     
    根本上來說,微軟還是要趕快放出 .Net 3.5 可重新散布版,不過我想微軟也還在測吧~

    按讚數

  4. Bauann

    Hi,
    璉大,我不確定之前是不是還沒放上去,現在在下面的.Net frmaework 3.5的網頁中
    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=333325FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6&displaylang=zh-tw
    在說明那邊有完整的檔案可以下載
    ———————————————-完整可轉散發套件若要下載完整可轉散發套件 (而非啟動載入器),請按一下下列連結開始下載:.NET Framework 3.5 完整套件
    ———————————————-
    197 MB,還真不是普通的肥啊…

    按讚數

  5. 子璉

    收到,已經開始下了,先前我也沒注意到底有沒有~
    不過看起來應該是同時把 XP/2003/Vista 版全部包進去吧?
    不知道有沒有包含 .Net 2.0/3.0 ?我想應該是有,可能還是要裝了才知道,目前是抓下來養蚊子,因為已經裝好了… cc~

    按讚數

  6. Tenyi

    這個問題我在.NET Runtime Optimization Service 就提過,似乎新裝元件後,在電腦閒置或是開機一段時間後就會自動最佳化;所以我後來把這個服務設成手動。

    按讚數

  7. Tenyi

    抱歉,我忘了firefox會進入無窮迴圈,再麻煩你砍囉.

    按讚數

  8. 子璉

    給其他網友參考,知道 firefox 造成的問題,避免無頭無尾:
    鳥毅第一篇回應重覆張貼了六次,已刪除五篇重覆內容。

    按讚數

  9. 子璉

    我的 .NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_X86 服務從來沒有啟動過…

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: