[公告] 暫時關閉網誌上的回應功能

向 Live Spaces 管理部門反映廣告信兩年多了,一直沒改善,今天凌晨被轟了三百多篇廣告,我已經不行了。
 
我先關閉網誌上的回應功能,我想我可能會轉移到 google 的網誌空間吧…
 
先前反應中就說到,如果擋廣告怕擋到正常訊息,至少要給使用者一個快速管理新留言的介面,就像 hotmail 那樣,結果等了兩年,啥都沒等到。
 
砍一封廣告至少要 20 秒,清完廣告一個鐘頭跑不掉,是有多少人有這個閒工夫慢慢砍廣告?全球有幾百萬用戶的 Live Spaces 共浪費幾百萬個一個鐘頭?Live Spaces 要花多少硬碟空間來儲存這些垃圾廣告?
 
XXXX 的 Live Spaces 。
廣告
Categories: 娛樂 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: