[MVP] Messenger 加我請貼在 TW MVP 論壇


因為 Live Spaces 這邊很容易加網友,很多是業務、廣告、賣茶的人,所以基本上我看到邀請都會跳過,因為我不知道那是誰。
 
下午我不在電腦前面,有 MVP 發起 Messenger 線上討論,桌面上有兩個加我的網友,一個我看得出來是 MVP ,另外一個我不認得,就拒絕了。
 
若是 MVP 要加我或是要我主動加的,只要在 TW MVP 論壇上有貼的,我就會加進去。
 
同學、朋友、師長、學長弟們,請透過 eMail 跟我說你的 Messenger ,因為大家暱稱都取得非常寫意,看不太出來誰是誰,所以若是我不小心拒絕了,應該是我以為我不認識這個暱稱或 eMail ,非常抱歉。
廣告
Categories: 組織 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: