測試颱風搞掛曾文防洪的颱風擷取功能

話說,我在 2002 年弄了一個曾文溪流域防洪系統,包括網頁系統、計算、資料擷取等部分,資料擷取是透過 ftp ,當時認為資料長度為 0 時,表示對方檔案還在上傳中,所以等待下個時段再抓抓看。

大概是兩個低氣壓有可能變成颱風吧,氣象局發布了測試颱風,結果原先的曾文系統資料擷取,就一直判定資料上傳中… 只好去修改舊程式,讓他能正常跑,居然有一堆包含圖檔的,都是 0 bytes ,也是當時邏輯不夠強,沒考慮到這種情形。

去年結案的 mwisp 就有考慮到這種情形,能正常跑出來,畫面如下,這麼說來,我還是有成長的~

廣告
Categories: 決策支援系統 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: