給成大校友-成大表決校區名稱

成大擬變更各校區名稱,目前徵求校友投票表決,請校友互相轉告,表達自己意見。
 
喜歡不喜歡新名稱,自己決定,我不拉票,更多內容可參閱主任的話:
 
只是我覺得滿白爛的,理由是:「其他的校區幾乎都以接收前的原軍營名稱或相鄰的路名來命名實無法與各校區之地理、人文、生態等特色結合」,結果仍然又命名成:「(五)東豐校區(原敬業校區,靠近東豐路)、(七)前鋒校區(原力行校區,靠近前鋒路)、(八)東寧校區(位於勝利校區後方,為新校區,靠近東寧路)。」
 
那乾脆別改了,取名的原因跟必須改名的原因一樣,不是自相矛盾?
 
可憐的水工所,你們安南校區又被排擠在外了,校區改名跟你們無關,沒有問到安南校區。
廣告
Categories: 圖書 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: