[作業級]交替區塊法求設計雨型

弄了個解作業的網頁,裡面有範例題目,對一般非水利的人大概沒啥作用,水利的可以玩看看…
 
設計雨型  http://tlcheng.twbbs.org/Tools/Hydrology/Hyetograph.htm
 
第一次試用的時候,直接按下 雨量組體計算 按鈕,會解範例,依照範例格式修改文字框,就可以算其他的案例。
這是用降雨強度公式來求不同延時的設計雨型,降雨強度公式 I(t) 記住使用 t 為變量,範例採分為單位,省去單位換算的問題,要求兩日或三日設計雨型時,就用 2,880 分或 4,320 分取代。
廣告
Categories: 決策支援系統 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: