芭瑪颱風與米勒颱風不知會否發生共伴效應

這應該是昨天晚上發布的了,昨天跑去高雄,回來晚了,就沒看 eMail ,早上起來看 eMail ,收到最新的資料如下。
在芭瑪颱風與米勒颱風剛好中間的位置,還有個熱帶性低氣壓,圖上看不出來,這個熱帶性低氣壓被兩個颱風夾住,相距各 1,000 公里左右,不知道會不會被吃掉,還是會發展成颱風…
兩個颱風與一個熱帶性低氣壓都是往台灣近海方向,算是滿熱鬧的,等到中午過後收到新資料再來看看~ 到時新圖再補上來。
 
 
[9/30 14:15 補]
 
[10/1 1:32 補]
 
[10/2 01:13 補]
 
[10/2 13:14 補]
 
[10/3 01:16 補]
 
[10/3 16:52 補] 中午出門吃飯逛逛,剛回來,右迴旋阿~
 
[10/4 01:12 補]
 
[10/5 01:12 補] 可以看到路徑與上面迥異,這也是個怪颱,最慘的是預報連續五天都打算在菲律賓混… 這是天要滅國嗎?
 
[10/5 13:32 補]
Categories: 決策支援系統 | 發表留言

文章導覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: