[IE]本月份安全性更新可能導致部分網頁跳出式對話盒無法正常顯示

本月份的安全性更新中,有一個
Microsoft 安全性公告 MS09-054 – 重大
Internet Explorer 積存安全性更新 (974455)
 
目前已知會造成使用 script 叫出來的對話盒無法執行,最常見的就是日曆對話盒,此問題已在論壇中討論:
 
暫時尚無微軟官方回應。
廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 2 則迴響

文章分頁導航

2 thoughts on “[IE]本月份安全性更新可能導致部分網頁跳出式對話盒無法正常顯示

  1. 子璉

    目前已有一 kb 描述,目前已確認有此問題,有解決方案時會發布在此 KB:http://support.microsoft.com/kb/976749/

    喜歡

  2. 子璉

    已發佈新的更新下載:http://www.microsoft.com/downloads/results.aspx?pocId=&freetext=KB976749&DisplayLang=zh-tw

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: