P4 3G HT 換電源供應器

話說先前這台:技嘉主機板電容爆漿 給女兒配合學校上課學習使用後,在 11 月底發生按電源閃一下就沒了的情況。依經驗大概是電源供應器掛了,因為 12 月有國考,所以拖到 12 月底再來整理,今天早上就拆機來換,我手邊還有兩個電源供應器的備品,所以就直接拿來換。
剛換好後,硬碟 SATA 線被我碰鬆,開機時一直停在:
Verifying DMI Pool Data…
 
只好再把機殼拆了重插,弄好後,讓這台開始跑防毒軟體跟 Microsoft Update 。
 
原先用的是連鈺的電源供應器,保固兩年,現在超過兩年了,修就划不來了,打算直接扔掉。看到上面有顆 12 吋的大系統風扇,想說拆下來當備品,一般來說風扇是很難掛的,電源供應器不知道是保險絲燒了,還是電容爆了懶的管了,拆風扇就好,沒想到螺絲拆掉後,居然看到,連鈺居然用膠封住了… 人家我拆廢品下來可以增進地球環保耶~ 旁邊這堆醜醜的膠,就是被我用起子嚕半天,還是弄不下來的痕跡…
廣告
Categories: 組織 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: