[Office2010]MultiUpload 居然是 .Net 寫的…

話說,MultiUpload 是 Office 2003 以後,提供上傳資料到 SharePoint Service/Server 的一個 ActiveX DLL ,崁入在 IE 裡面。
 
今天我測了一下這個功能,居然發生錯誤訊息,居然是 .Net 寫的,點一下左邊的詳細按鈕,還可以看到詳細錯誤訊息:
 
我記得 Office 2007 以前都還是 VC 寫的 COM DLL ,沒想到居然改用 .Net 重寫…
廣告
Categories: 娛樂 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: