連任 2011 MVP Visual Developer – Visual Basic ~

剛剛在 100/01/01 10:52 pm 收到 MVP 當選通知,今年是第九任 MVP 了,透過噗浪問了一下,最後還是選 Combo ,同時訂閱 MSDN Subscription 及 TechNet Plus :

未來仍請多多指教~ 謝謝~
不過 100/01/01 這天收到通知感覺滿酷的~
另外前天特別去點了這篇來看,我覺得這部靜下心來看,特別令人感動,有老婆的更有感覺,我們能有今天在網路上自由的發言,不會被和諧,不畏強權,是他們的努力成果,特別是看到後面自由民主的台灣,兩相對照,如果是我,我做得到嗎?念書時,恨這篇又臭又長,但是現在替他情殤,巾短情長,希望他能多幾片手巾,盡情發揮。
除了感謝大家的指教外,也感懷諸位革命烈士,有過去的你們才有今天的我們。
謝謝。
廣告
Categories: 組織 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “連任 2011 MVP Visual Developer – Visual Basic ~

  1. 樂透無名

    璉大恭喜

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: