發現永康的漫畫店-遊戲護照~

台南簡直是漫畫沙漠啊~ 滿街望去,找不到幾家漫畫店,這是漫畫迷的我深感遺憾的地方。

晚上全家出去吃晚餐,意外發現吃飯對面有家漫畫店,以後買漫畫就有地方去,也不用每次都殺到「漫畫的森」去。

幸運女神 42 定價 110 ,賣 95 ,約 86 折,雖然不是最便宜,但我覺得還可以接受,有需要的人自己參考吧。

店名:遊戲護照

地址:台南市永康區中華路592號 (中華路開元路 [中山南路] 交叉口附近)

Google 了一下,就是這家:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=73716

Categories: 嗜好, 圖書 | 發表留言

文章導覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: