[推薦] 我喜歡的紀念品,企劃人員可參考~

今天去桃園觀音那邊參加 太陽光電系統檢測平台 ,有新聞喔:

太陽光電系統檢測驗證平台啟用

自由時報 –
‎41分鐘之前‎
〔中央社〕標檢局今天啟用「太陽光電系統檢測驗證平台」,未來該平台除了提供太陽光電模組檢測驗證,還具二次基準太陽電池校正服務,為國內最早通過全國認證基金會認證的實驗室。
經濟部標準檢驗局今天在台灣大電力研究試驗中心舉行「太陽光電系統檢測驗證平台」中心實驗

「太陽光電系統檢測驗證平台」開張

聯合新聞網 – ‎6小時之前‎
經濟部標準檢驗局27日在台灣大電力研究試驗中心舉行「太陽光電系統檢測驗證平台」中心實驗室簽約儀式暨啟用典禮。其中「太陽光電模組檢測試驗室」及「二次基準太陽電池校正實驗室」,可提供太陽光電模組檢測驗證及二次基準太陽電池校正服務,也是國內最早通過全國認證基金

太陽光電系統檢測驗證平台___今啟用_

中時電子報 – ‎5小時之前‎
標準檢驗局今天啟用設在「台灣大電力研究試驗中心」的「太陽光電系統檢測驗證平台」,可提供太陽光電模組檢測驗證,及二次基準太陽電池校正服務,是國內最早通過認證的實驗室。
「太陽光電模組檢測試驗室」提供太陽光電模組安全及性能檢測服務,並透過與美、日、德等國際

 

拿到了怪東西當紀念品:

拿出來先看到背面,這是啥?

 

翻到正面,同事說是名片盒,看到右邊有磁鐵,我覺得或許是桌上裝飾盒:

 

(照片是我回家以後才照,抱歉,姓名貼已經貼上去了)

因為時間有限,當場也沒看,結束後,坐高鐵回台南時,研究半天,終於打開右邊奇怪的凸起物,看起來是 USB 裝置。

推測可能是無線網卡或是隨身碟,也有可能是新玩意~ 插上我的 NB 一試,原來是 3.6 GB 的隨身碟,可惜是完全空的,要是放入本次典禮上撥放介紹的影片我覺得應該會更好。

 

我覺得這玩意很讚,公司可以將形象廣告及 DM 放在裡面,3.6 GB 大概 150 ~ 250 ,特別 OEM 的話,估計在 250 ~ 350 左右,是個滿特別的紀念品。

Categories: 工作點滴, 新聞與政治 | 發表留言

文章導覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: