收到 2012 MVP Welcome Kit Package ~

今天收到 MVP Welcome Kit Package ,這個開箱文 MVP 們已經寫很多了,不想看的請跳過,這篇是自爽用的…

今年的跟去年一樣薄,看到快遞單上價值 13.96 美金,還跟去年一模一樣… FedEx 的快遞處理費都比這貴,連任的比較便宜~

 

打開盒子裡面是連任的本屆 ID 卡、襟章、今年度的水晶夾~ 我本來以為會同時收到 10 Years 的水晶夾,看樣子想太多,連任十年大夢想太多。

今年還是報名 VB ~
ID 卡上面的洞可以配合微軟的伸縮夾… 今年起已經沒有 150 美金,所以也拿不到微軟的伸縮夾了~
今年也請多多指教。
廣告
Categories: 組織 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “收到 2012 MVP Welcome Kit Package ~

  1. 引用通告: [MVP] 收到 2013 MVP Welcome Kit Package ~ « 鄭子璉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: