[WL] 推:Live Messenger 無法連線 80040154 錯誤解決

我因為開發網頁的關係,桌機一直用 Windows Server ,目前使用中的 Windows Server 2008 自從 Live Messenger 2009 下一版以後,就不能連上線,導致我的 MSN 一直無法登入。

前兩天 NB 強迫更新了新版的 Windows Live ,想說或許新版有解?灌灌看。沒想到結果仍然令人遺憾,想說 google 看看,找到這個影片:

 

終於搞定。

簡述步驟如下:

0. 關閉相關檔案,包含 Live Messenger 等。

1. 到 C:\Program Files\Windows Live\Shared 目錄。

2. 複製 wldcore.dll 、wldlog.dll 。

3. 到 C:\Program Files\Windows Live\Contacts ,貼上步驟 2 的檔案。

4. 開啟 Live Messenger ,搞定,收工。

廣告
Categories: 自用整理, 電腦和網際網路 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: