[Win2012] 自己增加開始工具列

在 Win2012 下安裝網路下載軟體,可能是很多單位的 IT 部門都不允許的。

雖然內建沒有,不過要有是很簡單的,這個方法可用在 Vista/Win2008/Win7/Win2008 R2/Win8/Win2012/Win8.1/Win2012 R2 。

基本上操作跟前面兩篇一樣,所以操作就不重複了,直接看圖即可。

前兩篇:

[Win7]快速工具列 Quick Launch

[Win7] 讚~ 快速工具列支援網路芳鄰捷徑直接展開

所以,新增工具列時,選擇下列目錄:

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu

Start Menu

Start Menu

所以就有開始工具列了~ 如果嫌醜的話,可以參考前面 Win7 的連結,那個比較漂亮點。

簡易版開始工具列

簡易版開始工具列

Categories: 自用整理, 工作點滴, 技術分享 | 1 則迴響

文章導覽

One thought on “[Win2012] 自己增加開始工具列

  1. 通告: [快速工具列] Windows 的目錄鍵接 | 鄭子璉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: