[VS2013] Installer 增益集試用

最近要重新封裝檔案時,看到有些人已經開始用 Microsoft Visual Studio Installer Projects Preview  了,雖然是 beta 英文版,但是也得面對工作,就先抓下來試試。

http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/9abe329c-9bba-44a1-be59-0fbf6151054d?SRC=VSIDE

純 Windows Installer 的部分我用的次數很多,跟以前的版本一樣,連畫面也差不多,不愧是微軟做的。

接近 VS2010 以前的操作畫面

接近 VS2010 以前的操作畫面

 

先前 [VS2013] 更新封裝部署安裝檔 是把 VS2013 的安裝檔更新到 VS2010 去,這次是反過來把 VS2010 的安裝檔更新到 VS2013 的 Windows SDK v8.1a 去。

包含舊版的必要條件

包含舊版的必要條件

 

封裝好的執行檔跑看看

封裝完成的安裝檔

封裝完成的安裝檔

雖然是英文介面,仍然能封裝出中文安裝檔。

英文的測試版軟體仍能封裝出中文的安裝程式

英文的測試版軟體仍能封裝出中文的安裝程式

測試完畢,收工。

Categories: 封裝部署, 工作點滴 | 2 則迴響

文章導覽

2 thoughts on “[VS2013] Installer 增益集試用

  1. VS2015 雖然還沒上市,新版的 Installer 已經準備好了:
    https://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/003f3135-bbca-4eb2-951d-88820065a124

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: