[Chrome] 無法執行具有 Java 應用程式的網頁

話說前兩周 Chrome 放出 x64 正式版了,一堆人跟風,我也是…

昨天要用某個有 Java 應用程式的網頁,說我的電腦沒裝 Java ,想說可能是前陣子 Windows Update 移除又安裝的,造成受損,就讓他重裝。

大概是

http://www.java.com/

偵測程式還不能辨識 Chrome x64 吧… 自動導入安裝的是 x86 版本。

搞了半天一直說沒裝,想到前兩周裝了 Chrome x64 … Java 改用手動安裝,進入這個網頁:

http://www.java.com/zh_TW/download/manual.jsp

果然,手動安裝完 x64 版本就可以了…

若是你特別手動去安裝號稱效能較高的 Chrome x64 版本… 目前需要手動安裝 Java x64 版本…

廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “[Chrome] 無法執行具有 Java 應用程式的網頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: