[Skype] 7.2 桌面版可能會發生無法與舊版本傳送檔案

上週 Windows Update 那天,Skype 也推出 7.2.0.103 ,反正跟著跳出就跟著裝了。

過兩天,有同事反映我傳給他的圖片變成 Skype 官方網站的空間網址。

只能把他的電腦 Skype 也更新。

之後有同事碰到 Win7 x64 即使裝了最新版的 Skype 也無法正確傳送圖形,將該電腦裝上 IE11 後,即可正常傳送圖形。

然後最慘的是,有同事的電腦是 XP 無法正確傳送圖形… XP 只能安裝 IE8 ,只好先把他電腦 Skype 移除,改裝 7.1 版。

有去 Skype 官方論壇反映,目前回復 XP/2003/Vista/2008 是將 IE 更新到最新安全性更新完即可,目前還沒去試。

大家參考吧。

Categories: 工作點滴, 更新與回報 | Tags: , , | 發表留言

文章導覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: