[MVP] 2016 MVP Visual Studio and Development Technologies ~

微軟於 2015 第四季把 MVP 獎項從原先 .Net 做了整併,新的獎項為 Visual Studio and Development Technologies 獎項,所以今年拿的是 Visual Studio and Development Technologies 獎項。

2016/01/01 23:29 收到 MVP 當選通知函,連同先前來說,這次是第 14 任,曾在 2004/10 ~ 2004/12 那段時間中斷,依照微軟計算方式不算連任,所以連任應該大概在 11 或 12 任,微軟的計算方式調整過,因此只能概估。

去年的一年,雜事很多,特別是 x64 相容及 Win8/2012 權限相容,做了很多調整。Visual Studio 從 2013 升到 2015 ,公司開始大步邁向國際化,我出差去了內地遼寧、錦州,柬埔寨金邊、普薩寺,遠端支援菲律賓、日本菩提寺、寮國、馬來西亞等,花了些時間在做多國語言。

HTML5 中,特別是 SVG 是我去年的重點,太陽能降載控制及柴油發電機混合運作正式上線,已在柬埔寨兩案場正式運作。

感謝過去各位協助幫忙,往後仍請多多指教。

Categories: 嗜好 | 發表留言

文章導覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: