[WU] 關於 .Net framework 2.0 2016/05 的安全性更新

基本上跟前面幾篇一樣:

[WU] 關於 .Net framework 2.0 11月的安全性更新
[WU] 關於 .Net framework 2.0 2016/03 的安全性更新

參考
Microsoft 資訊安全公告 MS16-065

這個月的安全性更新會引起相同的錯誤,跟 .Net 2.0 有關的有 KB3142026。

由於屬於核心錯誤,無法被 Visual Studio 2015 IDE 除錯,因此,只能移除該更新,沒辦法考量作版本更新。

比較特別的是,先前兩次都只有在 Win2012r2 上會不正常,這次在我工作的 NB Win81 x64 也不正常,但是使用 Win10 的同事則無問題。

錯誤訊息請參考前兩篇,本篇就不重複張貼了。

廣告
Categories: 工作點滴, 更新與回報 | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: