[IE] IE11 包含新聞的「新索引標籤」


不知道這個功能內建多久。

今天用 IE 11 用到一半,點開新索引標籤,發現畫面變了,剛好舊畫面還可以返回前頁,可以比對新舊兩畫面的差異:

兩個新索引標籤畫面比較

兩個新索引標籤畫面比較

我習慣舊畫面了,這畫面超不習慣。

測試了在網址列輸入:about:Tabs

可以回到舊的畫面。

在網址列輸入:新索引標籤

則顯示新的畫面。

經過測試後,這個畫面會導向:

https://www.msn.com/spartan/ientp?locale=zh-TW&market=TW&enableregulatorypsm=0&NTLogo=1&IsFRE=0

把這網址前半段丟到 regedit 搜尋,也是沒結果。google 一下,還看到一篇推論為木馬…

最後在 IE 設定中找到:[網際網路選項] > [索引標籤]

網際網路選項

網際網路選項

 

從下拉式選單選擇 [新的索引標籤頁] ,就可以恢復舊的預設畫面。

新的索引標籤頁

新的索引標籤頁

當然,從下拉式選單選擇 [含有新聞摘要的新索引標籤頁面] ,就會顯示 MSN 的索引畫面。

我發現 [含有新聞摘要的新索引標籤頁面] 這邊會自動登入 Microsoft 帳號,而且會自動紀錄搜尋結果,因此我想應該是透過 MSN 連動後,讓你在不同電腦也能有相同的 [新索引標籤] 頁,包含同步到 Edge 去。

我還是習慣舊的,所以,我又切回來了。

廣告
Categories: 電腦和網際網路 | 標籤: | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: