[iOS] App Store Connect 上傳螢幕擷圖


在微軟線上文件:在 iTunes Connect 中設定應用程式

https://docs.microsoft.com/zh-tw/xamarin/ios/deploy-test/app-distribution/app-store-distribution/itunesconnect

有提到,「盡可能使用真實、高解析度的 Retina iOS 硬體 (而不是在 iOS 模擬器中) 拍攝螢幕擷取畫面。」,但大多數人都不可能買實機去測試,因此只能用虛擬機擷圖。

上傳圖片的位置

上傳圖片的位置

App Store Connect 中,點選到耀上傳的應用程式,其中,iPhone 5.8 是可留空,必須上傳的是:

  1. iPhone 5.5″ : 可選用 iPhone 8 Plus,1242×2208 pixel
  2. iPad 12.9″ : 可選用 iPad Pro,2048×2732 pixel

選用 iPhone 8 Plus 虛擬機擷圖時,務必要變更解析度為 [High Quality] ,預設為 [Device Default] ,會依據虛擬機在螢幕上的大小自動調整解析度,因此只有選擇 [High Quality] 時,才會使用實體解析度。

iPhone 8 Plus 解析度

iPhone 8 Plus 解析度

調整好後,就使用 [New Screen Shot] 或是熱鍵 [Command+S] 擷圖,擷圖會自動產生在桌面上。

iPhone 8 Plus 擷圖

iPhone 8 Plus 擷圖

同樣,選用 iPad Pro 虛擬機擷圖時,變更解析度為 [High Quality] 。

iPad Pro 解析度

iPad Pro 解析度

同樣使用 [New Screen Shot] 或是熱鍵 [Command+S] 擷圖。

iPad Pro 擷圖

iPad Pro 擷圖

檢查螢幕擷圖是否符合 Apple 的要求,當然不符合的話,上傳就會被踢。

一開始不知道要調 High Quality ,就被 App Store Connect 踢,就紀錄一下提醒自己。

 

廣告
Categories: 工作點滴, 技術分享 | 標籤: | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “[iOS] App Store Connect 上傳螢幕擷圖

  1. 引用通告: [iOS] 建立 App Store 簽名用的憑證給 Visual Studio for Mac 使用 | 鄭子璉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: