[Win10] 希望硬體商出空機阿~~~


以前 Windows 每 3 ~ 4 年出一套新版 OS ,接近換代的那半年就會提供免費升級服務,所以用隨機版是很 OK 的~

Win10 起不換代了,只有無窮無盡的更新。所以最適合 Win10 的採購方案是買空機 + Win10 彩盒版,這樣換電腦就可以直接移機,反而比以前搭隨機版划算,所以在新的 Win10 架構下,理想的採購方案是空機 + 彩盒版,不再是搭隨機版了。

廣告
Categories: 工作點滴 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “[Win10] 希望硬體商出空機阿~~~

  1. 謝謝先生,才知道「Win10 起不換代了,只有無窮無盡的更新」這一標幟性的訊息。感恩感恩 南無阿彌陀佛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: