[Android] Android SDK Tools 25.2.5 無法移除 – Xamarin for VS2017


我 2017 開發的 Android 要小改重新上線,這中間經過 VS2017 多次升級,甚至因為 Win10 1803 導致我重新安裝 VS2017 。

App 可以正常編譯成 .apk ,並經過封存、散發的步驟製成有簽署的 .apk ,但是不論如何,拿到虛擬機或實機跑 App 安裝完成後,都會顯示:

App not installed

一直解決不了,上網搜尋有提到 Android SDK 要整個更新到新版。

但 Android SDK Tools 這部分就是更新不上去,最後是跑完整 uninstall 後,到 Android 官方網站下載新版的 Android SDK Tools

下載完後,解壓縮至:

C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\tools

再從 VS2017 內呼叫 Android SDK 管理員,即可發現 Android SDK Tools 已經升級到最新版,我下載時的版本是 26.1.1 。

不過手動安裝會清除已安裝清單內容,所以所有 SDK 跟 Image 等都需要重新下載安裝,目前我的電腦正在跑,希望這部分搞定後,我的 Android 程式就可以跑了~

結果還是一樣阿~~~

App not installed
廣告
Categories: 工作點滴, 技術分享 | 標籤: | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: