在全新的電腦安裝 Office 2019


在前篇:新電腦 i7八核{北海軍神}GTX1660-6G獨顯電玩機(i7-9700/16G/1T/480G_SSD/GTX1660-6G)

可以看到,我是空機安裝官方版本的 Win10 2004 ,絕對沒有任何 OEM 廠商有內建 Office 試用版 …

剛安裝好 Win10 ,我就忙著備份資料,之後準備安裝 Office 時,忽然看到動態磚上有 Office 圖示,可見是微軟帶進去的。

如果要安裝零售版,請務必先移除動態磚上的 Office ,這個在 [控制台] > [程式盒功能] 是找不到的,必須從 [所有設定] > [應用程式] 來移除。

之後就比較單純,參考先前這篇:[Office] 註冊零售版的 Office 2019

https://account.microsoft.com/services/ 找到 Office 2019 點選安裝,我習慣下載光碟手動安裝 x64 版本,安裝完成後,隨便開啟一套軟體,例如 Excel ,把上面網址內的產品金鑰貼進去即可。

Office 2019 啟用
Office 2019 啟用

Categories: Office | 標籤: | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “在全新的電腦安裝 Office 2019

  1. 引用通告: Outlook 2019 設定信箱 | 鄭子璉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: