[Firewall] Sophos 防火牆預設會擋 Office 365 下載與更新


防火牆通常比較嚴謹,很多應用被擋掉也是正常的,因為防火牆本身不知道公司政策,自然有可能東擋西擋。

多數公司都導入 Office 365 ,所以到防火牆官方網站查一下,就可以直接下載例外規則,啟用例外規則後,就能正常使用了。

Sophos XG Firewall: Office 365 web exceptions

Office 365 的例外規則匯入後,就有五頁半的例外規則要啟用,還得慢慢勾。 之後測試下載 Office 365 跟更新 Office 365 後結案。  

Categories: 工作點滴 | 標籤: | 發表留言

文章分頁導航

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

<span>%d</span> 位部落客按了讚: