[Win2008] 電腦重新安裝中~

啥?這種時候寫部落格時,標題沒寫錯吧?不是多個 200 吧?

是的… 沒寫錯… 所以這純粹是紀錄,不是分享。

話說上週六起床看到電腦進入到 Win2003 ,重開機回復到 Win2008 ,追蹤事件檢視器後,發現兩筆硬碟遺失紀錄,一筆在 8/6 ,一筆在 8/11 上午 6 點多,查了一下,三年多前買的硬碟,是這篇:Windows 2008 安裝經驗

這就是有紀錄的好處啦~~~ 硬碟用超過 3 年,也是該壽終正寢了,馬上到 PChome 叫了一顆 2 TB 硬碟:

硬碟到家後,本來是想撐到 Windows Server 2012 開放下載的,這樣比較省事,但是到了 8/16 ,就注意到,連續開機不關的情況下,硬碟甚至連 BIOS 都抓不到,所以只好乖乖地換了。在確認 8/16 Windows 8 開放下載中,沒有 Windows Server 2012 下,馬上去 blogs.msdn 查,有寫到 9/4 Windows Server 2012 才要上市,時間上撐不到那個時候,還是只得現在灌 Windows Server 2008 。

當然,已經有新版的也灌灌看

支援的部分:

SQL Server 2012 Developer

不支援的部分:

Visual Studio 2012

持續安裝中,若有值得記載的,再回來改這篇。

Categories: 組織 | 2 則迴響

文章導覽

2 thoughts on “[Win2008] 電腦重新安裝中~

  1. 小魚

    我都還在用windows server 2003勒
    當然也就只能用visual studio 2010了

    喜歡

  2. 通告: [Windows] 超舊主機板安裝 Windows 2012 R2 | 鄭子璉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: