2006 Visual Basic 2005 開發者大會專刊

昨天下午跟娟娟去逛 順發 3C ,她要買個 19″ 16:9 的 LCD ,她看完 LCD 就帶小朋友到樓上線材跟圖書區逛了。
我自己因為做氣象局案子需要,想要買台雙核的電腦,所以就在一樓慢慢看,慢慢想。
沒多久,娟娟就帶著小朋友下來,手上拿著兩本 2006 Visual Basic 2005 開發者大會專刊,這時我還沒收到 Moli 老大寄來的東西,寄來的東西是回家才收到的,娟娟拿給我看,p12 ~ p15 是我寫的,還全彩印刷耶~ 在順發 3C 是免費贈閱的,我就到樓上再拿個 5 本,看起來大概還有個 200 ~ 300 本以上~
在公園陪小朋友玩遊戲的時候,翻了一下,p20 還有 iThome 楊惠芬小姐 3 月訪問的整理稿,那時還沒開公司,還叫水海科技系統研發驗證工作室。
據 Moli 說,這是 9/27 那天大會的會議導覽手冊,沒想到製作的這麼精美,回台北的時候,拿給老媽看吧~
有興趣看的,可以去電腦書店翻翻,說不定有喔~

VB2005 開發者大會專刊 封面

VB2005 開發者大會專刊 封面

VB2005 開發者大會專刊 12頁

VB2005 開發者大會專刊 12頁

VB2005 開發者大會專刊 14頁

VB2005 開發者大會專刊 14頁

VB2005 開發者大會專刊 15頁

VB2005 開發者大會專刊 15頁

VB2005 開發者大會專刊 20頁

VB2005 開發者大會專刊 20頁

廣告
Categories: 圖書 | 1 則迴響

文章分頁導航

One thought on “2006 Visual Basic 2005 開發者大會專刊

  1. 引用通告: [VS] Visual Studio 20 周年 – 我與 Visual Studio 的故事 | 鄭子璉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: